Erzieher*in Kita ZaK (30h/Wo)

Wir suchen für unsere Kita Zentrum am Kleeblatt in Berlin Nikolassee ab sofort eine*n engagierte*n, liebevolle*n und möglichst erfahrene*n Erzieher*in (m/w/d) (30h/Wo).

Ihr Arbeitsort:

Ist die Kita ZaK "Zentrum am Kleeblatt". Lesen Sie mehr über den Standort und unsere Arbeit vor Ort.

Ihre Aufgaben:

• Entwicklung und Umsetzung von pädagogischen Projekten
  • vielfältige und ideenreiche Gestaltung des Tagesablaufes in der Arbeit mit den Kindern
  • Förderung und Integration von benachteiligten Kindern
  • arbeitsrelevante Umsetzung des Berliner Bildungsprogrammes
  • kontinuierliche Kooperation mit den Familien
  • Stärkung der Eltern bei der Förderung ihrer Kinder

Ihr Profil:

• staatlich anerkannte*r Erzieher*in bzw. eine vergleichbare Qualifikation
  • Vertretung der Grundsätze einer individuellen, Kind bezogenen Pädagogik
  • Bereitschaft und Interesse an einer inklusiven Kitaarbeit

Unser Angebot an Sie:

Sie erwartet eine vielseitige Tätigkeit in einem kollegialen, kreativen Team von Erzieher*innen bei einer zukunftsorientierten Arbeitgeberin. Ihre konzeptionellen Ideen und fachlichen Impulse sind uns in der täglichen Arbeit sehr wichtig.

Wir bieten Ihnen:

• Bezahlung nach eigenem Vergütungssystem ähnlich TV-L Berlin
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Fachlichen Austausch und Supervision
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • zusätzlich Heiligabend und Silvester als arbeitsfreie Tage
  • Attraktives Incentives-Programm

Die Förderung der Gleichberechtigung ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte behinderte Menschen werden bei gleicher Eignung im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.

Konnten wir Sie begeistern und haben Ihr Interesse geweckt? Dann werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, welche Sie in unserem Bewerberportal hochladen. (siehe Button unten "Jetzt bewerben").

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Frau Evelin Giese, Einrichtungsleitung Kita Zentrum am Kleeblatt/tandem BTL

Frau Annett Reusche, Personalmanagement / Recruiting bewerbung @tandembtl.de

Bei Fragen steht Ihnen die Kita-Leiterin Frau Giese gerne unter der Telefonnummer 030/80402003 zur Verfügung.

Ihr Start bei uns ist mit Sicherheit die richtige Entscheidung. Denn Sie suchen einen starken Partner, der Ihre Leistung schätzt und Ihre Karriereziele fördert.

Möchten Sie weitere Informationen über uns, dann besuchen Sie unsere Homepage unter: www.tandembtl.de. Bei Facebook und Twitter können Sie sich weitere Eindrücke verschaffen. Kennen Sie schon unseren News | Blog?